Сколько частей в Far Cry 4?

Сколько нужно времени чтобы пройти Far Cry 4?

Far Cry 4 можно пройти быстрее, чем Far Cry 3. Но в ней и без сюжета есть много интересных вещей. Разработчики утверждают, что прохождение игры займет от 15 до 60 часов.

Сколько всего миссий в Far Cry 4?

Для полного прохождения Far Cry 4 на 100 процентов игроку необходимо выполнить все 33 сюжетные миссии. Главный герой оказывается в Гималаях, где на него нападает отряд наемников. Заканчивается пролог тем, что на вертолете прилетает Пейган Мин и берет героя в заложники.

Когда вышла Far Cry 4?

Far Cry 4
Локализатор Логрус
Часть серии Far Cry
Дата анонса 15 мая 2014 года
Дата выпуска 18 ноября 2014 20 ноября 2014 20 ноября 2014

Где происходят действия фар край 4?

Far Cry 4 — игра в жанре action и открытый мир, разработанная студией Ubisoft Montreal и изданная Ubisoft в 2014 году. Действие игры происходит в вымышленном регионе Гималаев, Кирате.

Сколько нужно времени чтобы пройти Far Cry 3?

Far Cry 3

Читайте также  Сколько стоит подписка на Нетфликс в Узбекистане?
Стиль игры: Быстро Средне
Кампания 11 часов 15 часов
Кампания + дополнения 17 часов 25 часов
На 100% 27 часов 36 часов
Все механики 16 часов 24 часов

Сколько часов геймплея в Фар край 5?

49 ч. 11 мин. Выполнение абсолютно всех заданий, квестов, получение всех наград, которые может предложить игра.

Как попасть в Шангри Ла в Far Cry 4?

Shangri-La) — отдельная локация в игре Far Cry 4, доступ в которую открывается в миссиях «Появление защитника», «Ракшасы», «Пленник рая», «Рай уничтожен», «Будущее без прикрас», а также в миссии «Расплата» (где появляется так называемая Шангри-Ла Юмы).

Как уничтожить ворота в Far Cry 4?

Продолжая прохождение Far Cry 4, увидите просторную площадь, патрулируемую демонами. С ними лучше не воевать, а сразу выполнить ключевую задачу — уничтожить ворота. Это делается выстрелом в рядом стоящий с ними сосуд, тот взорвется и снесет препятствие — на всех парах бегите туда.

Когда выйдет новая игра фар край?

Microsoft Store опубликовал новую дату — 26 мая 2021 года. Разработчики указали, что игру следует ждать в финансовом году (апрель 2021 — март 2022).

Кто такой Пэйган мин?

Пэйган Мин — главный антагонист Far Cry 4. Король Кирата, захвативший власть над страной с помощью устроенного им же государственного переворота. Основатель и лидер Королевских армии и гвардии. Является основной целью для Золотого пути в целом и Аджая Гейла в частности.

Сколько концовок в игре Far Cry 4?

На сегодняшний день в Far Cry 4 существует всего 4 альтернативные концовки и, велика вероятность, что это, пожалуй, все.

Где находится Кират из Far Cry 4?

Кират (англ. Kyrat, санскр. किरात, тибет. ཀྱ་རཧ) — вымышленное государство в Far Cry 4, созданное по подобию государства Непал, расположенное в Гималаях и Тибете.

Читайте также  Сколько стоят настоящие Изи буст?

Сколько лет Аджаю Гейлу?

На момент событий Far Cry 3 Аджаю 24 года. Является пасынком Пэйгана Мина.

Сколько весит Фар край 4?

Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD5850 с 1 Гб памяти Direct X 11. Свободного места на жестком диске: 30 Гб