Как удалить сообщение в вк у всех если прошло 24 часа?

Как редактировать сообщение в вк если прошло 24 часа?

Редактирование сообщений в ВК

Совсем недавно у пользователей появилась возможность редактировать сообщения. Сделать это можно в течение 24 часов с момента отправки. Что внести изменения в свое сообщение, наведите на него курсор мыши и нажмите на иконку карандаша, которая должна появиться справа от него.

Как удалить старые сообщения в ВК у собеседника?

Сделать это можно при помощи установленного на телефоне браузера:

  1. зайдите на мобильную версию сайта Вконтакте;
  2. откройте диалог и щелкните на ненужное сообщение;
  3. в открывшемся внизу меню нажмите на многоточие и выберите пункт удаления;
  4. не забудьте в выскочившем окне галочкой отметить поле «удалить для всех».

13 янв. 2019 г.

Как удалить сообщения в ВК за определенный период?

удаление можно использовать следующими способами:

  1. удаление и перешлите сообщения;
  2. удаление @durov — удалит все сообщения участника за сутки;
  3. удаление 5 минут (Удалит все сообщения за срок);
  4. удаление @durov 5 минут (Удалит сообщения участника за срок);
  5. Для событий, ! удаление cid номер. Например, «! ивент мат модератор !
Читайте также  Как удалить всю музыку из Яндекс музыки?

Как удалить сообщение в вк чтобы оно удалилось у собеседника с телефона?

На сегодняшний день нужно выделить одно или несколько сообщений (держим ctrl и выделяем) и нажать на Корзину (в 2017 году вместо кнопки иконка). Разумеется, у собеседника таким образом ничего не удалится.

Как редактировать чужие сообщения в контакте?

В полной версии ВК нужно навести курсор на сообщение и нажать кнопку карандаша. В мобильной — нажать на бледную стрелочку в правом нижнем углу сообщения, откроется меню, затем выбрать пункт «Редактировать». И еще это можно сделать в приложении на телефоне.

Как можно удалить диалог в ВК у собеседника?

Пока что ВКонтакте не позволяет удалять отправленную информацию у вас и у собеседника тогда, когда вам вздумается. В любое время вы можете ликвидировать переписку только в своем диалоговом интерфейсе. После таких манипуляций у вашего собеседника данные остаются.

Что делать если удалил сообщение в вк не для всех?

Если вы удалили сообщение только у себя, то в версии для компьютера вы можете восстановить его сразу же. Для этого нажмите на кнопку «Восстановить», она появляется на месте удалённого сообщения. Как только вы обновите страницу, эта возможность пропадёт навсегда.

Как удалить фото в переписке ВК у обоих?

Если вы хотите удалить отправленную фотографию, откройте её и нажмите на «Удалить» в меню, расположенном справа под фото. То же самое и с видео, загруженным напрямую с мобильного устройства в диалог: под открытым в слое видео будет кнопка «Удалить».

Как удалить все диалоги в вк 2020?

Для очистки личных сообщений и диалогов нажмите на кнопку ЗАПУСТИТЬ, которая располагается напротив пункта Очистить диалоги (удалить сообщения). Будет запущен процесс очистки личных сообщений и диалогов в вашем профиле на Вконтакте. По окончании вся ваша личная переписка будет удалена.

Читайте также  Как удалить историю переписки в друг вокруг?

Как удалить отправленное смс у получателя?

Просто перейдите в сообщения и выделите то, которое хотите удалить. Нажмите кнопку удаления. Если письмо уже было отправлено, удалить его у адресата не получится. Только в мессенджерах есть возможность удалять письма и у себя, и у получателя.

Можно ли удалить смс у получателя?

Разработано приложение, позволяющее удалять SMS-сообщения с телефона адресата после его отправки, до того момента, как получатель его прочтет. В настройках сервиса можно выбрать функционал, при котором все отосланные сообщения, не прочтенные в течение трех часов, будут удаляться.

Как удалить сообщение в вк чтобы его не видели?

Если сообщение пока не прочитали, а с момента отправки прошло менее 24 часов, то все можно исправить.

С телефона

  1. ввести свои данные для входа в профиль;
  2. выбрать интересующий диалог;
  3. долгим нажатием выделить сообщение;
  4. в открывшемся окне выбрать «удалить» и поставить галочку «для всех»

2 июл. 2019 г.