Как сделать чтобы в Вайбере не было видно что я в сети?

Откройте Viber, нажмите на кнопку «Меню», что выделена на скриншоте ниже. Далее нажмите «Настройки». В следующем окне — «Конфиденциальность». Теперь снимаете галочку с параметра «В сети».

Как в Вайбере скрыть время посещения для одного человека?

Эту информацию можно скрыть от посторонних глаз – вот что необходимо сделать:

  1. Откройте настройки мессенджера;
  2. Перейдите к разделу «Конфиденциальность»;
  3. Найдите строку «Просмотрено»;
  4. Снимите галочку напротив этого пункта;
  5. При необходимости перезагрузите приложение.

Как узнать кто смотрел мой профиль в Viber?

На ваш профиль

Так как Viber – это не полноценная социальная сеть, то приложение не дает никакой информации, кроме той, которая заполнена вами лично в профиле. На вопрос «видно ли в вайбере кто заходит на мою страницу» дадим однозначный ответ – нет. В нем отсутствует возможность узнать, кто побывал у вас.

Почему Вайбер показывает в сети если я не онлайн?

Почему Viber показывает, что я в сети, но я не в сети (офлайн)? … Дело в том, что Viber, как и ряд других приложений, работает в фоновом режиме, поэтому, даже закрыв его, вы будете находиться онлайн. Это необходимо для того, чтобы, как только кто-то отправит вам сообщение, вы могли получить уведомление о нем.

Читайте также  Как сделать ссылку на адрес электронной почты?

Когда в Вайбере показывает что ты в сети?

Что значит статус «В сети»? Статус «В сети» будет отображаться для вас, если приложение открыто на вашем устройстве. Если вы разрешили отображать ваш сетевой статус, вы также сможете видеть сетевой статус других пользователей Viber.

Почему в Вайбере изменилось время последнего посещения?

Это может быть вызвано тремя причинами: Пользователя внесли в черный список. Контакт предпочел скрыть информацию о последнем посещении, данные о себе (это делается в настройках). Собеседник удалил приложение, потерял доступ к телефонному номеру или просто давно не заходил в Viber.

Как скрыть фото в Вайбере от одного человека?

Как скрыть фото на аватаре в Viber от посторонних?

  1. Кликаем по трем точкам в верхнем углу окна Viber.
  2. И выбираем пункт «настройки«, в появившемся контекстном меню.
  3. Нажимаем на строку «конфиденциальность«, в появившемся окне …
  4. После чего, останется только убрать галочку напротив надписи «Показывать ваше фото»

Как узнать кто заходил ко мне в Вайбере?

Если зайти в настройки Viber на вкладку “Конфиденциальность”, то на ней самая первая галочка “В сети”, как раз таки и отвечает за отображение сетевого статуса абонента.

Как скрыть информацию о себе в Вайбере?

Чтобы скрыть пребывание онлайн, зайдите в меню «Настройки», выберите «Конфиденциальность» и снимите галочку напротив пункта «В сети». Здесь же можно отключить параметр «Просмотрено» — тогда ваши собеседники не будут знать, какие их сообщения вы уже просмотрели, а какие еще нет.

Как в Вайбере понять в сети человек или нет?

Есть маленькая хитрость. Зайдите в настройки Viber, выберите раздел «Безопасность» и снимите галочку с пункта «Share ‘Seen’ status». Теперь прочитаете Вы сообщение или нет – Ваш собеседник об этом не узнает.

Читайте также  Как сделать поисковую строку Яндекс?

Почему в Вайбере человек постоянно в сети?

Это происходит, т. к. в приложение изначально была заложена опция фоновой работы: после установки Вайбер на смартфон, программа автоматически переходит в фоновый режим. Если вы открываете мессенджер, он меняет режим с фонового на активный и все равно остается в сети.

Что такое фоновый режим Вайбер?

Многие из пользователей смартфонов на базе Android могли слышать про фоновый режим, но вот что это такое, некоторые просто не знают. Фоновый режим — это, грубо говоря, такой режим, при котором отдельные приложения или процессы работают без участия пользователя. … Зато такие приложения можно остановить.

Что значит был в сети?

Значение «был(-а)» и «в сети»

«Был(-а)» и «в сети» показывают время последнего появления вашего контакта в WhatsApp или говорят о том, что он в сети в настоящее время. Если ваш контакт «в сети», это означает, что его приложение WhatsApp открыто на его устройстве в фоновом режиме и подключено к Интернету.

Как узнать что собеседник удалил Вайбер?

На самом деле в случае с Вайбером нет ничего сложного. Если вы зайдете в контакты Viber на своем устройстве, то увидите, что напротив тех абонентов, у которых установлен Viber, есть соответствующий значок. Вот он: Соответственно, как только абонент удалит приложение со своего девайса, этот значок пропадает.