Что значит приложения могут открывать буферную зону?

Что значит открывать буферную зону в телефоне?

Буферная зона — область в нижней части экрана, где появляются интерактивные сообщения информационного характера. К примеру если вы играете на смартфоне, то сообщения о достижении уровня или прохождения очередного этапа как раз отображаются в этой самой зоне.

Что такое буферная зона Хуавей?

Буферную зону можно описать несколькими параметрами: Небольшая часть дисплея для устройств Huawei, которая отдельно выделена внизу дисплея. Применяется для демонстрации разных уведомлений, которые помогают узнать пользователю об услугах, товаре, новостях. Зачастую встречаются в играх для платформы Андроид.

Что такое Dropzone в телефоне?

Перейти в раздел:

Dropzone – это функция интерфейса Android от Huawei, EMUI. Это функция управления уведомлениями, которая может ограничивать или предотвращать появление пузырьковых уведомлений в приложениях. … Dropzone не отображается в Настройки меню, но является частью приложения для управления телефоном EMUI.

Что такое буферная зона на границе?

Бу́ферная зо́на — район, который служит цели сохранения двух или более районов (часто, но не обязательно, стран), на расстоянии друг от друга, по той или иной причине. Основными типами буферных зон являются демилитаризованные зоны, некоторые ограничительные зоны и зелёные пояса.

Как очистить кэш в телефоне Huawei?

Как очистить кэш на телефоне Honor или Huawei?

  1. Выберите раздел «Приложения».
  2. Найдите нужное вам приложение и откройте его.
  3. На странице приложения выберите пункт «Память».
  4. Нажмите «Очистить кэш».
  5. Можно удалить весь кэш и сразу. …
  6. Далее — «Очистка памяти».
  7. Тапаете по строке «Ненужные файлы».
Читайте также  Как клонировать приложения?

Как освободить место на телефоне Huawei?

Есть и другой способ, как освободить память в смартфоне Huawei. Можно удалить временные файлы.

Удаление временных файлов

  1. Открыть настройки.
  2. Выбрать строку «Приложения».
  3. Там зайти в меню «Приложение Google».
  4. Открыть «Память».
  5. Нажать на кнопку «Управление местом».
  6. После этого кликнуть на «Удалить всё».